domingo, 3 de agosto de 2008

BIZCOCHO DE ALMENDRA






aqui con el chocolate y las perlitas




Esta es la típica receta de yogur con alguna variante que encontró mi madre en la revista COCINA VIVA...espero que os guste...

Ingredientes:

1 yogur natural
3 huevos
2 vasos de la cabida del yogur de azúcar
3 vasos de la cabida del yogur de harina
1 vaso de la cabida del yogur de aceite
2 cucharadas soperas rasas de levadura royal
100 gr. de almendra molida
un puñado de almendra caramelizada

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º...
Batir muy bien el yogur, la harina, el aceite, la levadura y la almendra molida....
Poner en un molde untado con mantequilla y enharinado...una vez que ya este en el molde, echar por encima la almendra caramelizada y poner en el horno, unos 40 - 50 minutos, según el horno...
Nosotras lo hemos adornado con un poco de chocolate con leche derretido con una poca de nocilla y mantequilla. ah, y unas bolitas plateadas...
Os gusta????

No hay comentarios: