jueves, 5 de febrero de 2009

ALCACHOFAS CON JAMON



Esta receta la hemos copiado de un libro de recetas de los congelados la Sirena.

ingredientes:

450gr de alcachofas troceadas la Sirena

2 dosis de ajo troceado la Sirena

20gr. de piñones

30gr de jamon serrano

aceite de oliva

sal y pimienta.

Hervir las alcachofas sin descongelar en agua hirviendo salada durante 6min.aproximadamente. Retirarlas y escurrirlas. Poner una paella en el fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y feir el ajo sin descongelar y los piñones. Saltearlo hasta que este ligeramente dorado y añadir las alcachofas. Salpimentar. Cocinarlo 4 o 5 min. a fuego vivo y servirlo immediatamente, acompañado del jamon serrano cortado en trocitos.

Hemos copiado la receta tal cual pone en el libro, nosotras no nos fijamos mucho en los minutos, lo fuimos haciendo a ojo.

espero que os guste.

5 comentarios:

kuka dijo...

que rico!!!!!!, hola guapa, soy kuka, te he dado un premio, pásate por mi blog a recogerlo
Un besito

Rocío (Piuchi) dijo...

hola preciosa!!! me he venido a conocer tu casita, me gusta lo que veo por aquí!! te seguiré más a menudo!!! besitos

Carmen dijo...

Hola Emma, te acabo de ver en mi blog, gracias por tu visita, tu blog es estupendo, tienes unas recetas muy ricas.

Un beso.

Anónimo dijo...

Que ricas y que faciles de hacer las voy a probar un besito...

Perse dijo...

:D rico rico