Esta receta la hemos copiado de un libro de recetas de los congelados la Sirena.
ingredientes:
450gr de alcachofas troceadas la Sirena
2 dosis de ajo troceado la Sirena
20gr. de piñones
30gr de jamon serrano
aceite de oliva
sal y pimienta.
Hervir las alcachofas sin descongelar en agua hirviendo salada durante 6min.aproximadamente. Retirarlas y escurrirlas. Poner una paella en el fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y feir el ajo sin descongelar y los piñones. Saltearlo hasta que este ligeramente dorado y añadir las alcachofas. Salpimentar. Cocinarlo 4 o 5 min. a fuego vivo y servirlo immediatamente, acompañado del jamon serrano cortado en trocitos.
Hemos copiado la receta tal cual pone en el libro, nosotras no nos fijamos mucho en los minutos, lo fuimos haciendo a ojo.
espero que os guste.
5 comentarios:
que rico!!!!!!, hola guapa, soy kuka, te he dado un premio, pásate por mi blog a recogerlo
Un besito
hola preciosa!!! me he venido a conocer tu casita, me gusta lo que veo por aquí!! te seguiré más a menudo!!! besitos
Hola Emma, te acabo de ver en mi blog, gracias por tu visita, tu blog es estupendo, tienes unas recetas muy ricas.
Un beso.
Que ricas y que faciles de hacer las voy a probar un besito...
:D rico rico
Publicar un comentario