INGREDIENTES:
almejas
un vaso de vino blanco
ajo
perejil
sal
aceite de oliva
Lavamos las almejas en agua salada hasta que dejen de soltar arena.
Ponemos a hervir un vaso de vino blanco y uno de agua, con un poquito de sal, y cuando hierva echamos las almejas, bajamos el fuego un poco y las dejamos cocer hasta que vuelva a cocer. A la que dé otro hervor las retiramos.
Aparte picamos muy fino abundante perejil y ajo, y lo espolvoreamos por encima al retirar las almejas, cuando aun están calientes. Echamos por encima unas cucharadas del caldo de cocerlas y un chorrito de aceite de oliva.
y ya está. Espero que os guste
13 comentarios:
Emma, yo las preparo exactamente igual! que fácil y qué ricas están, verdad?
Tienes una cosita para ti en mi blog.
Besitos
Qué ricas Emma... Eres una dulzura!!
Besitos!!
Tienen una pinta riquisima.
Las preparo casi casi igual.
Un besito preciosa
Mira qué almejas más ricas y apetitosas te quedaron. Me anoto la receta, que lo del ajillo me ha gustado mucho.
Un besin y gracias por tus visitas wapa!
que ricas que estan verdad? a mi me encantan.
Un besín.
Riquisimas!!! Me encantan
Besos
Que saborsas se ven !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Me encantan, yo también las hago parecidas, y estan de rechupete.
Besitos,
Este platito es de mis favoritos, me encantan las almejas así, y si hay pancito recién hecho, ejemmmmmmmm.............
Buenísimo Enma. ;)
Besitos.
MMMMMMMMMMM
sin palabras!
besos
que faciles de hacer y que ricas estaaaan!!
Besitos!!
Que ricas salen asi las almejas, y sobre todo que faciles
besos preciosa¡¡¡¡¡
Las almejas de siempre de toda la vida.
Me gustan mucho, tienes un plato rico, rico.
Cuando puedas pasate por mi blog de premios que tengo uno para ti.
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