domingo, 29 de noviembre de 2009

SANGRIA DE CAVA


Tenia esta receta desde la noche de San Juan y aun no la habia puesto.
ingredientes:
1 lata de Schweppes de limón
1 lata de melocotón en almíbar
1 botella de cava
azúcar
un chorro de cointreau
Se corta el melocotón en trocitos y se echa el almíbar de la lata en la jarra donde vayamos a servir la sangría. Añadimos la limonada y unas cucharadas de azúcar, detrás el chorrito de cointreau y por último el champán. Lo meteis en la nevera hasta la hora de servir para que esté bien fresquito. Espero que os guste.


9 comentarios:

fely dijo...

pues si que me gusta...y una buena recetina para estas fiestas que se nos acercan..gracias wapa
bess y que tengas buena semana

Lídia dijo...

ideal para la noche de san juan y para cualquier otra noche

besos

Lola Andrés dijo...

Me parece una mezcla muy buena y refrescante, así que te copio la receta si no te importa. Un saludo.

ELS PEIXOS dijo...

pero que es esto ?? Tan pequeñita y preparando sangría de cava !!! con lo que a mi me gusta..
Un beso guapa.

Sonia dijo...

Esto es genial para los días que nos vienen.... me la apunto.

Besitos,

Nenalinda dijo...

Maeeeeee que ricoooooo , me llevo la recetita .
Bicos mil wapa.

CARMEN dijo...

Un areceta genial, para estos días!!!
Tomo nota.

besitos

Juan Hernández dijo...

Hola Emma. Pues para estas fechas que se aproximan es ideal jj.
Pero tu no tomarás, no? jj
Saludos

Anónimo dijo...

Hola Emma!!! Me irá fenomenal la recetita de la sangría porque para estas fiestas siempre suelo prepararla, y como no tengo apuntado nada siempre suelo hacerla a ojo.
Por fín podré tenerlo bien apuntadito en mi recetario!!!
A que sale buenisima???
Un beso, Emma, y me alegro de charlar otra vez contigo!!!