ingredientes:
1 lata de Schweppes de limón
1 lata de melocotón en almíbar
1 botella de cava
azúcar
un chorro de cointreau
Se corta el melocotón en trocitos y se echa el almíbar de la lata en la jarra donde vayamos a servir la sangría. Añadimos la limonada y unas cucharadas de azúcar, detrás el chorrito de cointreau y por último el champán. Lo meteis en la nevera hasta la hora de servir para que esté bien fresquito. Espero que os guste.
9 comentarios:
pues si que me gusta...y una buena recetina para estas fiestas que se nos acercan..gracias wapa
bess y que tengas buena semana
ideal para la noche de san juan y para cualquier otra noche
besos
Me parece una mezcla muy buena y refrescante, así que te copio la receta si no te importa. Un saludo.
pero que es esto ?? Tan pequeñita y preparando sangría de cava !!! con lo que a mi me gusta..
Un beso guapa.
Esto es genial para los días que nos vienen.... me la apunto.
Besitos,
Maeeeeee que ricoooooo , me llevo la recetita .
Bicos mil wapa.
Un areceta genial, para estos días!!!
Tomo nota.
besitos
Hola Emma. Pues para estas fechas que se aproximan es ideal jj.
Pero tu no tomarás, no? jj
Saludos
Hola Emma!!! Me irá fenomenal la recetita de la sangría porque para estas fiestas siempre suelo prepararla, y como no tengo apuntado nada siempre suelo hacerla a ojo.
Por fín podré tenerlo bien apuntadito en mi recetario!!!
A que sale buenisima???
Un beso, Emma, y me alegro de charlar otra vez contigo!!!
Publicar un comentario