domingo, 11 de enero de 2009

COCA DE LLARDONS I AVELLANAS







El viernes mi madre compró llardons (chicharrones) para hacer una coca y cuando nos dimos cuenta mi padre se los había comido casi todos, así que no nos quedó más remedio que mezclarlos con avellanas ja,ja

se necesita:
dos placas de hojaldre, (una para arriba y otra para abajo)
llardons o chicharrones
avellanas
azúcar
huevo
almendra picada
no os pongo las cantidades porque lo pusimos a ojo.

se estiran las placas de hojaldre, mas o menos del mismo tamaño las dos.
Aparte molimos los llardons y las avellanas y lo mezclamos.
Esta mezcla la ponemos encima de la placa de base y lo repartimos bien por toda la placa, para que no quedará muy pesado, le echamos una poquita de azúcar por encima y tapamos con la otra placa.
Doblamos los bordes y con un tenedor los apretamos bien para que no se salga el relleno, a mi me encanta hacer esta parte.
pintamos con huevo batido, y espolvoreamos almendras picadas y bastante azúcar por encima-
La metemos en el horno que ya estará calentito y la dejamos hasta que se dore bien.
Estaba muy buena, si la probáis ya me daréis vuestra opinión

1 comentario:

Rosa dijo...

Ufffffff con lo golosa que estoy me comía un cacho ahora mismo ummmmm que buena pinta tiene por diossssss