necesitamos:
600gr de habas peladas
100gr de butifarra negra
100gr de tocino de veta
50gr de aceite
100gr de vino blanco
300gr de agua
1/2 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
sal
1 ramita de menta
preparación:
poner el aceite en el vaso y programar 5min. temp. varoma, vel.1. Añadir la butifarra y el tocino en trocitos y programar 10min. temp varoma, vel.1. Echar la cebolla picada, los ajos enteros y la menta y programar 7min. temp.varoma, vel.1. Verter el vino por el bocal y dejar 2min. temp.100º, vel.1. Ponemos la mariposa, y echamos las habas, el agua y la sal, programar 30min. temp.100º vel.1. Nosotras escurrimos un poco el agua porque había demasiada.
Espero que os gusten, y gracias a canelona por la recetita.
11 comentarios:
Curiosa receta, como aún quedan habas...igual me animo. Bss
Hola en asa les gustan mucho y se las hago más o menos así, te ha queddao un paltito genial.
besitoss guapaaaa
Se ven ricas estas habas. Me la anoto para hacerla en cualquier momento. Un besazo.
Un platito de habas delicioso!!
Un besiño.
Ummmmm, aixo si que m´agrada molt !!!!!
una abraçada
Hola ENMA,deliciosas las habas en este tiempo estan muy buenas yo las preparo ensapata, a mi hija les gustan mucho, saludos
Ummmmmmmmm que ricas se ven esas habitas wapi ,con tu permiso tomo nota.
Bicos mil y feli finde wapa.
Hola Emma,estas habas tienen muy buena pinta.
Besitos y hasta pronto.
Hola Emma, que buenas que esta las habas a la catalana, si pudiera hoy mismo me las haria para comer que hace tiempo que no las he preparado, un saludo.
JUAN
Hola Emma, una receta estupenda, se ve un plato muy rico estas habas.
Un beso.
Me encantan las habas y asi preparadas son un autentico vicio para mi...un beso
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