sábado, 4 de octubre de 2008

TARTA DE YOGURT







aqui el corte




Esta receta esta muy buena y suave....es tipo la que venden en cajita para batir los ingredientes solo y comer ....

La receta esta en la web de CANELONA y es de Meritxell, muchas gracias a las dos...

Ingredientes:

200 gramos de galletas integrales
80 gramos de mantequilla
500 gramos de yogurt natural
250 nata líquida
4 cucharadas de azúcar
4 hojas de gelatina papel de horno
un molde de 26 centímetros de diámetro


Elaboración (Tal y como lo ha puesto Canelona):

1 Ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
2 Forramos el molde con papel de horno.
3 Trituramos los 200 gramos de galletas, hasta que estén en forma de polvo.
4 En un cazo derretimos la mantequilla.
5 Ponemos las galletas en forma de polvo en el cazo de la mantequilla y lo unimos todo.
6 Echamos esta mezcla en el molde y con una cuchara hacemos el suelo de la tarta, apretando un poquito el suelo.
7 Ponemos el molde 10 minutos en la nevera.
8 En un cazo ponemos el yogurt y la nata a calentar.
9 Cuando esté un poco calentito añadimos el azúcar y vamos dando vueltas hasta que el azúcar este disuelto.
10 Ahora añadimos de una en una las hojas de gelatina.
11 cuando esto esté, añadir esta mezcla en la base de la tarta.
12 Poner la tarta en la nevera, 1 ó 2 horas.
Al servir esta tarta, podéis añadirle fruta del tiempo, mermeladas o lo que más os guste



No hay comentarios: