domingo, 11 de mayo de 2008

TORTUGA GERTRUDIS


Maryquylla y yo hicimos la Tortuga Gertrudis de nata por que es la que mas gusta...esta muy buena os la recomiendo...



Ingredientes:
4 bracitos de gitano de nata (marca Mercadona)
medio litro de nata montada (también marca Mercadona)
3 bollitos de leche

Elaboración:
Coger un bol redondo y ponerle papel film...cortar los brazos de gitano en rodajas como en la foto...

Poner nata montada hasta llenar un poco menos de la mitad...poner un poco mas de trocitos de brazo de gitano y llenar de nata...



Acabar de tapar la superficie...



Darle la vuelta sobre un plato o bandeja grande y quitarle el film...cortar lo bollitos de leche por la mitad y ponerlos como si fueran las patitas y la cabeza...

Así queda el corte...como ya sabréis se puede rellenar de mousse de chocolate de fresa o de lo que queráis...




Como nos ha quedado???

5 comentarios:

lolitoba dijo...

enme niña guapa queria decirte que estas hecha una artista felicidades me gusta mucho tu gertrudis
un besito
loli

La Cocina de Emma dijo...

Muchas Gracias Loli, viniendo de ti todo un orgullo...Besos

KIZA dijo...

hola, una preguntita, tiene que ser recien hecha? Es que el cumple de mi hijo es el martes y la verdad me encantaría hacer la pero claro si tiene que ser recien hecha, pienso que no me va a dar tiempo. Cuanto tarda la nata en bajarse.

La Cocina de Emma dijo...

siento no haberte contestado antes kiza, no habia visto tu comentario hasta ahora. nosotras la hemos hecho alguna vez de un dia para otro y la hemos guardado en la nevera. muchas felicidades a tu hijo. emma

Anónimo dijo...

!GUAPA! La hice para el cumpleaños de mi hija y le encantó. Le expliqué a una compañera como se hacía y también la hizo para el cumple de su hija y causó sensción lo buena que está y lo facil que es de hacer.
Enhorabuena