domingo, 11 de mayo de 2008

ALBONDIGAS CON SORPRESA

Mi madre hace unas albóndigas buenisimas con SORPRESA, adivináis que es???? HUEVOS DE PERDIZ...
Las podéis servir con cualquier salsa, nosotros las comimos con tortilla de patatas y unos tomatitos...
En esta foto veis las albóndigas partidas por la mitad....


Ingredientes:
Carne picada
Huevos de Codorniz
Huevo normal
Harina
Perejil
Ajo
Pan rallado
Aceite para freír
Elaboración:
Cocéis los huevos de codorniz con la ayuda de una persona mayor, cuando estén fríos, los peláis y los pasáis por harina y los dejáis aparte...



Luego preparáis la masa de las albóndigas mi madre las hace la siguiente manera...
En la carne picada le echa ajo y perejil muy bien picado, eso según los gustos y un poco de pan rallado... luego formáis una bola pero dentro ponéis el huevo de codorniz....


Batir el huevo normal en un plato...y en otro poner un poco de harina

Y luego pasamos las bolitas de carne por el huevo primero y luego por la harina...



Y luego con la ayuda de una persona mayor se fríen las albóndigas en abundante aceite...cuando estén doradas se sacan a un plato con papel de cocina para que se escurra el aceite y a servir en el plato...



Espero que os hayan gustado y si las hacéis me digáis como han quedado las vuestras...

6 comentarios:

Anónimo dijo...

que riquisimas tienen que estar esas albondigas!!!!!!!!!!!!!! y mucho mas si tu estas ayudando a mama, es una gran idea poner una sorpresa en ellas bicos

La Cocina de Emma dijo...

Muchas gracias por tu comentario...me hace mucha ilusion, besos

Maryquylla dijo...

Yo ya he copiado la receta, estan muy buenas y no esperaba encontrarme el huevo en el medio, besos

Anónimo dijo...

Esas albondigas me parecen superoriginales, tienen una pinta... las probaré!

Vanesa dijo...

Que recetas más ricas que tienes... está receta tengo muchas ganas de hacerla!!!

besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

La Cocina de Emma dijo...

Muchas gracias a todas...besos